Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que el establecimiento de la Sra. Lilia Nohemí Delgadillo Lepe con domicilio en Isla Barbados 2854, Colonia Jardines de la Cruz, CP 44950, Guadalajara, Jalisco Teléfono (33) 3344-0015 y 3344-0009 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

La Sra. Lilia Nohemí Delgadillo Lepe hace de su conocimiento que sus datos personales, incluso los patrimoniales o financieros, que en su caso fueran recabados, que se recaben o generados con motivo de la relación jurídica que tengamos celebrada, o que en su caso, se celebre, se tratarán para todos los fines vinculados con dicha relación, tales como: identificación, operación, administración, análisis, ofrecimiento y promoción de bienes, productos y servicios, elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, así como para cumplir las obligaciones derivadas de tal relación y otros fines compatibles o análogos, quedando convenido que usted acepta la remisión o transferencia que pudiera realizarse con estos fines.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Edad • Sexo • Teléfono fijo y/o celular • Correo electrónico • Dirección • RFC y/o CURP • Firma autógrafa

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los datos que se solicitan no son considerados como sensibles.

Para limitar el uso y divulgación de sus datos, mantendremos medidas de seguridad física, políticas y procedimientos para proteger la seguridad y confidencialidad de la información obtenida.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 dirigido a la Sra. ­­­­­Lilia Nohemí Delgadillo Lepe responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Isla Barbados 2854, Colonia Jardines de la Cruz, CP 44950, Guadalajara, Jalisco­­, bien, se comunique a los teléfonos (33) 3344-0015 y 3344-0009.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudencias, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

El presente Aviso, así como sus modificaciones, estarán a su disposición a través de comunicados colocados en nuestras oficinas (y sucursales) o informados mediante cualquier medio de comunicación que tengamos con usted.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos a personas distintas al establecimiento de la Sra. Lilia Nohemí Delgadillo Lepe en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.